バースデーケーキ
2008年 09月 11日
「生クリームたっぷりロール」のご希望でクリームで真っ白フワフワな感じになりました。
中はたっぷりの桃と練乳クリーム。
美味しい桃ももうすぐ終わりでしょうか。
桃大好きな我が家はきっとぎりぎりまで毎日のように食べます^^
先週から焼き菓子のメニウにいちじくのケイクを入れてます。
いちじくは自家製のセミドライ(乾燥焼きします)を入れてます。
無農薬国産レモンの皮と果汁をたっぷり入れたレモンのケイクは私が通年大好きなお菓子です。
少し涼しくなったので(?)レモンのグラスをかけています。(スッパイです!)
疲れを知らないシュウのフリスビー。。
知らん顔してもじっと見つめて待ってます。
待ちくたびれたら手で「チョイチョイ」してちょっとアピール。
昨日シュウの伸びた眉をチョッキンと切りました。
ちょっとプードルらしくなりました。
by coco-ri
| 2008-09-11 11:53